Die 5 Besten Lateinamerikanischen Restaurants in Berlin

 

Platz  1.  Pisco – Perú

Ceviche, Pulpo al Olivo
Tiradito und Pulpo al Olivo, zwei exzellente Fischgerichte.

 

Platz 2.  Sabor Latino

Lomo saltado
Lomo saltado: Geschnetzeltes, gebratenes, argentinisches Steak mit leicht gebratenen Zwiebeln, Tomaten und Pommes Frites, dazu Reis.

 

Platz 3.  Serrano

Ceviche: besteht aus kleingeschnittenem, rohem Fisch verschiedener Sorten, der ungefähr 15 Minuten in Limettensaft mariniert wird.
Ceviche: besteht aus kleingeschnittenem, rohem Fisch verschiedener Sorten, der ungefähr 15 Minuten in Limettensaft mariniert wird.

Platz 4.  Sudaka

Eine Empanada ist eine gefüllte Teigtaschen mit Fleisch, Käse oder Gemüse.
Eine Empanada ist eine gefüllte Teigtaschen mit Fleisch, Käse oder Gemüse.

Platz 5.  Paracas

Ají de Gallina: Hühnerfrikassee mit Ají-Soße, Eier und Kartoffeln.
Ají de Gallina: Hühnerfrikassee mit Ají-Soße, Eier und Kartoffeln.

 

 

 

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.